Gli spaghetti strani potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, cumino macinato, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di cacao si potrebbe seguire questo corso principale con il BB Lunedì: Brownies al Cacao come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Cupcakes all'olio d'oliva con limone, timo e panna montata all'aceto balsamico: strano Thyming, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, rosolare la carne macinata mentre si rompe la massa in pezzi più piccoli. Mentre la carne sta cuocendo e ancora un po ' rosa, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la carne è completamente cotta e la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare tutto il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere tutte le spezie secche e cuocere per altri 2 o 3 minuti, quindi mescolare la salsa di pomodoro. Una volta combinato, incorporare il brodo di manzo, aceto e salsa Worcestershire. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Aceto
Spezia
5
Mettere i bucatini cotti in una ciotola da portata e aggiungere il ragù.