Spaghetti Spinaci e Peperoni
Gli spaghetti di spinaci e peperoni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 16g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, spaghetti, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Peperoni Pizza Spaghetti Squash, Peperoni Pizza Spaghetti Casseruola, e Spaghetti e Polpette in Salsa di Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, soffriggere i funghi e i peperoni nel burro fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare spinaci, basilico e succo di limone. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Scolare gli spaghetti. Condire con il composto di peperoni e 3 cucchiai di parmigiano.
Cospargere con il parmigiano rimanente.