Spaghetti e Vongole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spaghetti e vongole una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vongole di manila, spaghetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura prima di scolare.
Scolate la pasta e mettetela da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere le vongole, il peperoncino tritato, il succo di limone e 1/2 tazza di acqua di cottura; mescolare delicatamente per unire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono e rilasciano i loro succhi, circa 6 minuti. Usa le pinze per trasferire le vongole in una ciotola.
Aggiungere la pasta cotta e il parmigiano alla padella con salsa. Cuocere, lanciare, 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Dividere in 4 ciotole poco profonde e servire.