Spaghetti con Vongole e Pomodorini a lenta tostatura
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti con vongole e pomodorini Slow-arrosto una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di vongole littleneck, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Con Pomodorini Arrostiti, Timo al Limone e Miele, Pomodorini a lenta tostatura, e Pomodorini a lenta tostatura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i pomodori e 1 cucchiaio di olio d'oliva, gettando a cappotto. Disporre i pomodori, tagliati verso l'alto, su una padella di gelatina. Tagliare sottilmente 1 spicchio d'aglio; cospargere i pomodori.
Cuocere la miscela di pomodoro a 300 per 1 1/2 ore o fino a quando i pomodori sono leggermente avvizziti. Accantonare.
Tritare i restanti 2 spicchi d'aglio.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio tritato e pepe rosso in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio e pepe sfrigolare. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare nel vino.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Usando le pinze, rimuovere le vongole dalla padella; riserva di liquido. Eliminare eventuali gusci non aperti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con una garza in una ciotola; scartare i solidi. Pulire la padella pulita; restituire il liquido alla padella.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo,il basilico e il sale; portare a fuoco medio. Riserva 24 vongole in conchiglie.
Rimuovere le vongole rimanenti dai gusci; aggiungere tutte le vongole nella padella.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la pasta e la miscela di vongole.