Spaghetti con Vongole e Pomodorini a lenta tostatura

Spaghetti con Vongole e Pomodorini a lenta tostatura
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti con vongole e pomodorini Slow-arrosto una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di vongole littleneck, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Con Pomodorini Arrostiti, Timo al Limone e Miele, Pomodorini a lenta tostatura, e Pomodorini a lenta tostatura per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i pomodori e 1 cucchiaio di olio d'oliva, gettando a cappotto. Disporre i pomodori, tagliati verso l'alto, su una padella di gelatina. Tagliare sottilmente 1 spicchio d'aglio; cospargere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere la miscela di pomodoro a 300 per 1 1/2 ore o fino a quando i pomodori sono leggermente avvizziti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tritare i restanti 2 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Carne MacinataCarne Macinata
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio tritato e pepe rosso in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio e pepe sfrigolare. Aumentare il calore a medio-alto; mescolare nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Usando le pinze, rimuovere le vongole dalla padella; riserva di liquido. Eliminare eventuali gusci non aperti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con una garza in una ciotola; scartare i solidi. Pulire la padella pulita; restituire il liquido alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
CiotolaCiotola
8
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo,il basilico e il sale; portare a fuoco medio. Riserva 24 vongole in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BasilicoBasilico
VongolaVongola
SaleSale
9
Rimuovere le vongole rimanenti dai gusci; aggiungere tutte le vongole nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
11
Drenare.
12
Unire la pasta e la miscela di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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