Spaghetti con Pesto di rucola e gamberi Jumbo scottati
Spaghetti con pesto di rucola e gamberi jumbo scottati richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 551 calorie, 29g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Se hai spaghetti, scorza di limone, gamberetti jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare jumbo scottato con rucola appassita, mais, insalata shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia, Gamberi jumbo avvolti con rucola e prosciutto, e Gamberi jumbo avvolti con rucola e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Frullare la rucola e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio, elaborando fino a ben miscelato.
Trasferire il pesto in una grande ciotola. Aggiungere il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere.
Preparare la griglia (fuoco alto). Usando un coltello, taglia la parte posteriore dei gamberetti.
Spennellare i gamberetti con olio.
Cospargere di sale. Grigliare i gamberi fino a cottura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Gettare la pasta con il pesto nella grande ciotola per rivestire, aggiungendo il liquido di cottura riservato 1 cucchiaio alla volta per inumidire. Top con i gamberi alla griglia.
Guarnire con la scorza di limone e il prezzemolo.