Spaghetti con Funghi Marsala Aglicky
Spaghetti con funghi Marsala Aglicky potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 693 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Funghi agliati e Parmigiano, Zucca di spaghetti aglio con pollo, funghi e cavolo, e Pollo Marsala con Funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi bianchi e shiitake, condire con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti, mescolando una volta. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando i funghi sono dorati tutto, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio a fette, lo scalogno e il rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il Marsala e cuocere fino ad evaporare, circa 30 secondi.
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare l'aglio tritato, le olive e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente; scolare. Rimetti gli spaghetti nella pentola. Mescolare il burro e i funghi e condire con sale e pepe. Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano.
Trasferire gli spaghetti in ciotole, cospargere con l'erba cipollina e servire, passando più parmigiano a tavola.
Note: Varianti: I funghi possono essere piegati in una frittata, o serviti con petti di pollo in padella o grana di formaggio.