Spaghetti con Funghi Marsala Aglicky

Spaghetti con Funghi Marsala Aglicky
Spaghetti con funghi Marsala Aglicky potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 693 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Funghi agliati e Parmigiano, Zucca di spaghetti aglio con pollo, funghi e cavolo, e Pollo Marsala con Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi bianchi e shiitake, condire con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti, mescolando una volta. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando una volta, fino a quando i funghi sono dorati tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere l'aglio a fette, lo scalogno e il rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il Marsala e cuocere fino ad evaporare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
5
Aggiungere l'aceto e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare l'aglio tritato, le olive e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente; scolare. Rimetti gli spaghetti nella pentola. Mescolare il burro e i funghi e condire con sale e pepe. Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Trasferire gli spaghetti in ciotole, cospargere con l'erba cipollina e servire, passando più parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Note: Varianti: I funghi possono essere piegati in una frittata, o serviti con petti di pollo in padella o grana di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista