Samosa di ceci piccanti con Raita

Samosa di ceci piccanti con Raita
La ricetta piccante ceci Samosa con Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio di canolan, concentrato di pomodoro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Samosa profumata di cumino con Menta Raita, Raita di ceci, e Samosa di manzo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare samosa, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carota; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere piselli, acqua e ceci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e succo di frutta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Disporre 1 foglio di fillo su un ampio piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); ricoprire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Posizionare un altro foglio di phyllo su phyllo rivestito; cappotto con spray da cucina. Piegare i fogli a strati a metà longitudinalmente. Spoon 2 cucchiai di riempimento sull'estremità inferiore del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice. Piegare angolo inferiore sopra miscela, formando un triangolo; tenere pieghevole avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia phyllo. Tuck bordi sotto; posizionare lato cucitura verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Spennellare con burro fuso. Ripetere la procedura con i restanti 22 fogli di phyllo, spray da cucina, ripieno e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
11
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Per fare raita, unire lo yogurt e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
13
Servire con samosa.

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,semi di senape marronesemi di senape marrone2(inverno)burro fusoburro fuso425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci (ceci) sciacquati e scolaticeci (ceci) sciacquati e scolati2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finementecarota tritata finemente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo sbucciato tritatocetriolo sbucciato tritato2(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(inverno)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili2(inverno)cipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili0(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)pepe rosso macinatopepe rosso macinato0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco2(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt greco senza grassiyogurt greco senza grassi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati24foglio24 (14 x 9 pollici) fogli congelati pasta fillo, scongelati24 (14 x 9 pollici) fogli congelati pasta fillo, scongelati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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