Spaghetti con Cozze, Vongole e Gamberi
Spaghetti con cozze, vongole e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodorini, spicchi d'aglio, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Spaghetti con Vongole e Cozze, Spaghetti con Vongole, Cozze e Pomodori, e Cozze, Vongole e Gamberi con Risotto allo Zafferano e Olive Verdi.
Istruzione
Portare il vino a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando non si aprono, circa 2 minuti. Usando le pinze, trasferire le cozze in una ciotola.
Aggiungere le vongole nella casseruola, coprire e cuocere fino a quando non iniziano ad aprirsi.
Trasferirli nella ciotola con le cozze.
Versare il liquido di cottura in una piccola misura di vetro, lasciando dietro di sé qualsiasi grana. Sgusciare le cozze e le vongole e riportarle nella ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e metà dei pomodorini e cuocere a fuoco moderato, schiacciando i pomodori con un cucchiaio di legno, fino a quando i succhi si addensano, circa 4 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura riservato crostacei e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Nel frattempo, portare la salsa a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodorini rimasti e le cozze e le vongole riservate e cuocere brevemente a fuoco lento.
Scolare gli spaghetti e rimetterli nella pentola.
Aggiungere la salsa di frutti di mare e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe nero e trasferire in una ciotola riscaldata.
Cospargere con il prezzemolo e servire subito.
Raccomandazione del vino: Un bianco agrumato e secco offre un gradito contrasto con le cozze e le vongole salmastre. Cerca un Pinot Grigio italiano, come il Formentini del 1996 o il Pighin del 1996.