Spaghetti con Asparagi, Funghi Shiitake, Limone ed Erba Cipollina

Spaghetti con Asparagi, Funghi Shiitake, Limone ed Erba Cipollina
Spaghetti con Asparagi, Funghi Shiitake, Limone ed Erba cipollina è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio asiago, scalogno, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto agli Asparagi con Funghi Shiitake, Asparagi arrostiti e funghi Shiitake, e Asparagi saltati con funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
6
Aggiungere i funghi shiitake; cospargere di sale e pepe. Sauté shiitake miscela fino a morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Sale E PepeSale E Pepe
7
Aggiungere il succo di limone; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
8
Aggiungere il brodo e la scorza di limone. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BrodoBrodo
9
Aggiungere gli asparagi alla miscela di funghi; cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi diventano verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
10
Aggiungere l'erba cipollina e i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
11
Versare la salsa sulla pasta; gettare a cappotto. Completare con Asiago rasato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
12
* Disponibile presso alcuni supermercati, mercati italiani e negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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