Spaghetti alle Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Spaghetti Alle Vongole. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 646 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cockles, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti alle vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola da 5 litri.Condire leggermente con sale; aggiungere la pasta e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a circa 2 minuti prima tenera.
Scolare, riservando 1/2 tazza di pastaacqua di cottura.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere,vorticoso padella spesso, fino a quando appena dorata.
Aggiungere redpepper fiocchi e continuare la cottura 15 altrosecondi.
Aggiungere il vino, poi le vongole; aumentarecaldo ad alto. Coprire padella e cuocere fino a quando clamsopen e rilasciare i loro succhi, 3-6 minuti, a seconda delle dimensioni di vongole. Quando le vongole si aprono, usa le pinze per trasferirle in una ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata askillet; portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta in padella. Cuocere a fuoco vivo, gettando costantemente, fino pastais al dente e ha assorbito un po ' di thesauce dalla padella.
Aggiungere vongole e qualsiasi succodalla ciotola alla padella, insieme al prezzemolo, e tossper combinare. (
Aggiungere più acqua di pasta se salsesembra asciutto.)
Trasferire la pasta in ciotole calde etruzzare con olio rimanente.