Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Spaghetti Alle Vongole. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 646 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cockles, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti alle vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola da 5 litri.Condire leggermente con sale; aggiungere la pasta e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a circa 2 minuti prima tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di pastaacqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio e cuocere,vorticoso padella spesso, fino a quando appena dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere redpepper fiocchi e continuare la cottura 15 altrosecondi.
6
Aggiungere il vino, poi le vongole; aumentarecaldo ad alto. Coprire padella e cuocere fino a quando clamsopen e rilasciare i loro succhi, 3-6 minuti, a seconda delle dimensioni di vongole. Quando le vongole si aprono, usa le pinze per trasferirle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata askillet; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Aggiungere la pasta in padella. Cuocere a fuoco vivo, gettando costantemente, fino pastais al dente e ha assorbito un po ' di thesauce dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere vongole e qualsiasi succodalla ciotola alla padella, insieme al prezzemolo, e tossper combinare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Aggiungere più acqua di pasta se salsesembra asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Trasferire la pasta in ciotole calde etruzzare con olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista