Spaghetti alla Genovese
Gli spaghetti alla Genovese sono un secondo piatto che serve 4 persone. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 70 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di patate nuove, olio d'oliva, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Spaghetti alla Genovese, Trofie alla Genovese, e Cannelloni alla Genovese per ricette simili.
Istruzione
Versare un bollitore di acqua bollente in una padella molto grande fino a metà piena. Tornare a ebollizione, quindi aggiungere le patate e gli spaghetti e un po ' di sale. Cuocere per 10 minuti fino a quando le patate e la pasta sono quasi tenere. Suggerimento nei fagiolini e cuocere per altri 5 minuti.
Scolare bene, riservando 4 cucchiai di liquido di cottura. Riportare le patate, la pasta e i fagioli nella padella, quindi incorporare il pesto fresco e il liquido di cottura riservato. Condire a piacere, dividere tra quattro piatti da portata e condire con un filo d'olio.