Salmone dolce-n-affumicato con riso mogano allo zenzero

Salmone dolce-n-affumicato con riso mogano allo zenzero
Sweet-n-smoky salmone con zenzero riso mogano è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 532 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, brodo di pollo, pezzo pollice di zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Salmone dolce-N-affumicato con riso mogano allo zenzero, Pollo alla griglia in mogano con Lime fumoso Patate dolci e Coriandolo Chimichurri, e Dolce & fumoso Salmone Kabobs per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista