Spaghetti al Ragù di Basilico Fresco
Spaghetti con salsa di carne al basilico fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, basilico, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Spaghetti Squash & Pomodoro Basilico Salsa di carne, Spaghetti al pomodoro fresco fatti in casa Ragù di carne, e Spaghetti di Scarpetta con Salsa di Pomodoro Fresco e Aglio Olio di Basilico.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire manzo, cipolla e aglio in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta; riportare la miscela di carne in padella.
Mescolare i pomodori e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico, olio d'oliva e sale. Coprire e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.