Spaghetti al Pesto di Prezzemolo e Salsiccia
Spaghetti con pesto di Prezzemolo e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 450 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, Spaghetti al Pesto di Prezzemolo, e Spaghetti al Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una grande casseruola o in un forno olandese.
Aggiungere la pasta in padella, e cuocere 8 minuti o fino a quasi al dente.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura. Scartare il liquido di cottura rimanente.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia italiana alla padella; soffriggere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella, riservando sgocciolamenti; scolare su carta assorbente.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza riservato liquido di cottura in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere la pasta in padella; cuocere 1 minuto, lanciando per combinare.
Unire circa 2 cucchiai di formaggio e 4 3/4 tazze di foglie di prezzemolo in un robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato. Con il motore in funzione, aggiungere il restante 1/4 tazza di liquido di cottura e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva; processo fino a che liscio.
Aggiungere il composto di prezzemolo e il sale alla pasta; mescolare bene a cappotto. Dividere la miscela di pasta in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde; top in modo uniforme con salsiccia, rimanendo 2 cucchiai di formaggio, e il restante 1/4 tazza di foglie di prezzemolo.