Pan di zenzero

Pan di zenzero
Il pan di zenzero è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di aceto distillato, uovo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.

Istruzione

1
In una grande ciotola battere insieme l'accorciamento e metà della farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, la melassa, lo zenzero, la cannella, l'uovo e l'aceto e frullare accuratamente. Mescolare la farina rimanente e mescolare fino a che liscio. Raffreddare coperto per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelassaMelassa
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente lo stampo con olio vegetale o spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere lo stampo nel congelatore per 10 minuti.
5
Rimuovere lo stampo dal congelatore e premere l'impasto nello stampo assicurandosi di premere in tutti gli angoli. Allentare i bordi del biscotto, capovolgere e lasciare cadere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare e decorare con zucchero a velo, granelli di zucchero, eccetera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CospargereCospargere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista