Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Spaghetti al limone-Avocado con gamberi Da ' Pasta moderna una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti Con Arance, Datteri e Acciughe Da ' Pasta Moderna, Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, e La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern per ricette simili.
Istruzione
In una padella abbastanza grande da contenere la pasta, unire le cipolle e il vino a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti e alzare il fuoco ad alto per far evaporare il vino rimasto; cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate e i gamberetti sono cotti, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di olio e sale a piacere.
Lessare la pasta in acqua salata fino a renderla al dente.
Scolare e condire con le cipolle.
Nel frattempo, sbucciare e pit l'avocado e purea con il succo di limone, in un frullatore o piccolo robot da cucina fino a quando molto liscia. Mescolare il composto nella pasta e aggiungere metà della scorza di limone fino a quando ben combinato; ri-condire il piatto con sale, se necessario. Top la pasta con la restante scorza e pepe.