Torte di tonno thai speziate con cetriolo Aïoli
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare piccante torte di tonno tailandese con cetriolo Aïoli una prova. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $11.59 per porzione. Una miscela di cetriolo, panko, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Torte di Tonno con Aglio Limone Aioli, Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, e Torte di pollo speziate con rafano Aioli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Dividere la miscela di tonno in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella e polpette con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Mentre le polpette cuociono, unire il cetriolo e la maionese in una piccola ciotola.
Servire con torte di tonno.