Biscotti al Cioccolato, Ciliegia e Nocciola

Biscotti al Cioccolato, Ciliegia e Nocciola
Biscotti al cioccolato, ciliegia e nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai tuorlo d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato, Ciliegia e Nocciola, Biscotti alla Nocciola e Ciliegia Secca, e Biscotti al Cioccolato alla Nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Versare il vino in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le ciliegie e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
7
Scolare bene.
8
Mettere lo zucchero e il cioccolato in un robot da cucina; lavorare fino a quando il cioccolato è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Mettere la vaniglia, l'uovo e il tuorlo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di zucchero; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
12
Unire la farina e gli altri ingredienti e mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere nocciole e ciliegie; battere solo fino a quando amalgamato. (L'impasto sarà molto rigido.) Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente più volte. Dividere l'impasto a metà; forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
RotoloRotolo
14
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con carta pergamena; pat ogni rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Togliere dal forno e raffreddare su una teglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
19
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
20
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano). Raffreddare completamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista