Biscotti al cioccolato, ciliegia e nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai tuorlo d'uovo, polvere di caffè espresso istantaneo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato, Ciliegia e Nocciola, Biscotti alla Nocciola e Ciliegia Secca, e Biscotti al Cioccolato alla Nocciola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
4
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Rotolo
Strofinare Il Condimento Secco
5
Versare il vino in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
6
Aggiungere le ciliegie e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
7
Scolare bene.
8
Mettere lo zucchero e il cioccolato in un robot da cucina; lavorare fino a quando il cioccolato è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Mettere la vaniglia, l'uovo e il tuorlo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Aggiungere la miscela di zucchero; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
11
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
12
Unire la farina e gli altri ingredienti e mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Aggiungere nocciole e ciliegie; battere solo fino a quando amalgamato. (L'impasto sarà molto rigido.) Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente più volte. Dividere l'impasto a metà; forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Ciliegia
Pasta
Rotolo
14
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con carta pergamena; pat ogni rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
15
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Togliere dal forno e raffreddare su una teglia per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
17
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
18
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
19
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
20
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano). Raffreddare completamente sulla griglia.