Soufflé di patate alle erbe
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Il soufflé di patate alle erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, origano, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di patate alle erbe, Soufflé di Ricotta alle erbe, e Soufflé di melanzane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro e farina un piatto souffl 2-quart. In una casseruola media, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate e riportarle nella casseruola. Agitare la padella a fuoco alto per asciugare le patate, circa 1 minuto.
Aggiungere i 2 cucchiai di burro e schiacciare le patate. Mescolare la metà e la metà e lasciare raffreddare leggermente le patate. Mescolare il formaggio e le erbe aromatiche e condire con sale e pepe. Mescolare i 5 tuorli d'uovo.
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola.
In un'altra grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i 7 albumi fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di patate. Usando una spatola di gomma, piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce di bianco. Raschiare il composto nel piatto souffl preparato e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 45 minuti, fino a quando il souffl è soffiato e riccamente rosolato.