Soufflé di patate alle erbe

Soufflé di patate alle erbe
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Il soufflé di patate alle erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, origano, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di patate alle erbe, Soufflé di Ricotta alle erbe, e Soufflé di melanzane alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro e farina un piatto souffl 2-quart. In una casseruola media, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare le patate e riportarle nella casseruola. Agitare la padella a fuoco alto per asciugare le patate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i 2 cucchiai di burro e schiacciare le patate. Mescolare la metà e la metà e lasciare raffreddare leggermente le patate. Mescolare il formaggio e le erbe aromatiche e condire con sale e pepe. Mescolare i 5 tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In un'altra grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere i 7 albumi fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di patate. Usando una spatola di gomma, piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce di bianco. Raschiare il composto nel piatto souffl preparato e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 45 minuti, fino a quando il souffl è soffiato e riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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