Soufflé di patate

Soufflé di patate
Soufflé di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, pangrattato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Soufflé di patate, Soufflé di patate, e Soufflé di patate dolci.

Istruzione

1
Cuocere la patata in acqua bollente salata per coprire 25 minuti o finché sono teneri; scolare bene. Restituire la patata in padella; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
2
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; fresco.
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare insieme purè di patate, cipolla, salsa bianca, tuorli d'uovo sbattuto, e il prossimo 4 ingredienti. Schiacciare con schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PatataPatata
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Burro un 9 "x 3" springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
7
Aggiungere 1/2 tazza di pangrattato, inclinando a fondo cappotto e lati della padella. Congelare 1 minuto per impostare le briciole. Cucchiaio di patate ripieno in padella. Top con il restante 1/2 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere, scoperto, a 400 per 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 15 minuti prima di rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Servire caldo.
11
Nota: Prepara facilmente il pangrattato fresco strappando alcuni pezzi da una baguette francese. Pulse pane in un robot da cucina o mini chopper fino ad ottenere briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
BaguetteBaguette
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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