Insalata di pasta di melanzane e asparagi arrosto

Insalata di pasta di melanzane e asparagi arrosto
Arrosto di melanzane e asparagi insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai melanzane, olio d'oliva, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta, Insalata cremosa di asparagi arrostiti e Zoodle, e Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una teglia nella parte superiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spargere le lance di asparagi e le fette di melanzane sulla teglia e irrorare le verdure con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere con aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Aglio In PolvereAglio In Polvere
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrostire gli asparagi e le melanzane nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e raffreddare. Quando è freddo, tritare grossolanamente le verdure; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma è ancora leggermente soda, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare bene.
9
Trasferire circa 1/4 di penne alla volta in una grande insalatiera, bagnando ogni lotto con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di parmigiano. Mescolare tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PennyPenny
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare in asparagi arrostiti e melanzane, succo di limone, 1/4 tazza di parmigiano, aceto balsamico e salsa Worcestershire fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ParmigianoParmigiano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AsparagoAsparago
MelanzanaMelanzana
11
Cospargere l'insalata di pasta con condimento senza sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CondimentoCondimento
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
12
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero l'insalata di pasta fino a quando completamente raffreddato e gli aromi si sono mescolati, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute47
Tipi di piattoContorno
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