Soufflé di pan di zenzero

Soufflé di pan di zenzero
Il soufflé di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di cannella in polvere, zenzero macinato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di pan di zenzero con Crema d'Acero Anglaise, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 8 (6 once) souffl piatti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero semolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina e 2 cucchiai di zucchero semolato; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
7
Aggiungere la melassa e i successivi 5 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo), mescolando con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume in miscela di melassa; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone 2 o 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
9
Mettere i piatti su una teglia da forno; mettere la teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere ogni souffl con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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