Soufflé di aglio arrosto

Soufflé di aglio arrosto
Soufflé di aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai noce moscata, gruyère, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito, e Soufflé di Patate dolci con Rosmarino e Aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare 1/4 di pollice dalle cime di intere teste d'aglio, quindi mettere le teste su un grande foglio di carta e condire ciascuna con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere le teste insieme in un foglio e arrostire fino a quando molto tenera, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare a caldo, quindi spremere l'aglio dalle pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Nel frattempo, portare il latte, gli spicchi d'aglio schiacciati, la cipolla, i rametti di timo, l'alloro, i chiodi di garofano e i grani di pepe a ebollizione in una casseruola media, quindi togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciate ripida 30 minuti.
5
Imburrare un piatto gratinato ovale da 12 pollici (2 quarti) con 1 cucchiaio di burro, quindi cospargere il fondo e il lato con le briciole di pane e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una casseruola media pesante e frullare nella farina. Cuocere il roux a fuoco basso, sbattendo costantemente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio a maglie fini, quindi aggiungere al roux, sbattendo fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento la besciamella, sbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Togliere dal fuoco e sbattere vigorosamente i tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere in aglio arrostito, parmigiano, noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando un mixer elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi, quindi mescolare un terzo degli albumi nella miscela di tuorlo. Piegare in Gruyère, poi i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
GruyèreGruyère
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Trasferire la miscela sul piatto gratinato, lisciare la parte superiore e cospargere con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Cuocere il soufflé fino a quando non è impostato e rosolato in cima, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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