Soufflé di aglio arrosto
Soufflé di aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Se hai noce moscata, gruyère, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito, e Soufflé di Patate dolci con Rosmarino e Aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare 1/4 di pollice dalle cime di intere teste d'aglio, quindi mettere le teste su un grande foglio di carta e condire ciascuna con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere le teste insieme in un foglio e arrostire fino a quando molto tenera, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare a caldo, quindi spremere l'aglio dalle pelli.
Nel frattempo, portare il latte, gli spicchi d'aglio schiacciati, la cipolla, i rametti di timo, l'alloro, i chiodi di garofano e i grani di pepe a ebollizione in una casseruola media, quindi togliere dal fuoco e coprire.
Lasciate ripida 30 minuti.
Imburrare un piatto gratinato ovale da 12 pollici (2 quarti) con 1 cucchiaio di burro, quindi cospargere il fondo e il lato con le briciole di pane e raffreddare fino al momento dell'uso.
Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una casseruola media pesante e frullare nella farina. Cuocere il roux a fuoco basso, sbattendo costantemente, 5 minuti.
Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio a maglie fini, quindi aggiungere al roux, sbattendo fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento la besciamella, sbattere, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere vigorosamente i tuorli 1 alla volta.
Sbattere in aglio arrostito, parmigiano, noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e trasferire in una ciotola.
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale usando un mixer elettrico fino a quando non tengono i picchi rigidi, quindi mescolare un terzo degli albumi nella miscela di tuorlo. Piegare in Gruyère, poi i bianchi rimanenti.
Trasferire la miscela sul piatto gratinato, lisciare la parte superiore e cospargere con foglie di timo.
Cuocere il soufflé fino a quando non è impostato e rosolato in cima, da 20 a 25 minuti.