Soufflé al cioccolato messicano facile

Soufflé al cioccolato messicano facile
Facile messicano Soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 403 calorie. 70 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, burro, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé al cioccolato messicano facile, Facile Soufflé al cioccolato per due, e Soufflé al cioccolato facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro 8 (1/2 tazza) ramekins o tazze crema pasticcera con 2 cucchiai di burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Per i soufflé: Mescolare il cioccolato e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola di metallo impostare sopra casseruola di acqua bollente fino a quando il composto è sciolto e liscio (miscela sarà un po ' granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere la miscela di cioccolato dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Sbattere i tuorli d'uovo e aggiungere 2 cucchiai di cioccolato fuso raffreddato ai tuorli, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il resto del cioccolato e mescolare fino a quando bello e liscio. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di cioccolato in 3 aggiunte. Dividere la pastella di cioccolato tra i ramekin preparati, riempiendoli per tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato, ma i centri jiggle leggermente, 16 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.

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DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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