Soufflé al cioccolato con salsa al cioccolato bianco e rum
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soufflé al cioccolato con salsa di cioccolato bianco-rum una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, cioccolato semidolce, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato bianco con salsa di lamponi, Soufflé di pere con salsa al cioccolato, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cappotto 8 (6 once) ramekins con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Mettere su una teglia da forno; mettere da parte.
Unire 1 1/2 tazze di latte, 3/4 tazza di zucchero, cacao, farina e sale in una grande casseruola; cuocere 5 minuti a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il composto si addensa e arriva ad ebollizione. Cuocere altri 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce, mescolando fino a quando sciolto. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato ai tuorli d'uovo, mescolando bene. Riportare la miscela in padella. Cuocere 2 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente. Miscela cucchiaio in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio pastella in modo uniforme in ramekins preparati.
Cuocere souffle a 400 per 20 minuti o fino a quando gonfio e set.
Unire il cioccolato bianco e 2 cucchiai di latte in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare il rum.
Tagliare in ogni souffl con un cucchiaio; versare 1 cucchiaio di salsa su ogni souffl.