Sottaceti all'aglio e aneto vecchio stile
I sottaceti all'aglio e aneto vecchio stile richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 18 calorie. Questa ricetta serve 28 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cetrioli, aceto, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i sottaceti all'aglio e all'aneto, i sottaceti all'aglio e l'aneto e i sottaceti all'aglio e all'aneto.
Istruzione
Metti cinque metà di spicchi d'aglio e cinque teste di aneto in ciascuna delle tre metà calde da 1 qt. barattoli. Imballare i cetrioli in barattoli entro 1/2 pollice dalla parte superiore.
In una pentola capiente portate a bollore l’acqua, l’aceto, il sale e il pepe in scaglie. Mestolo con cura il liquido caldo sui cetrioli, lasciando 1/2 pollice. spazio di testa.
Aggiungi le rimanenti cinque metà di spicchi d'aglio a ciascun barattolo.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lasciare cuocere per 15 minuti in una pentola con acqua bollente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.