Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco

Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco
Il sorbetto Riesling tardivo con frutti di bosco è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli scorza di lime, zucchero, riesling tardivo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo, Linguine Vendemmia tardiva, e Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola.

Istruzione

1
Per preparare il sorbetto, unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il composto in una ciotola; fresco. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
4
Per preparare le bacche, unire le more e gli altri ingredienti; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
BaccaBacca
5
Servire il sorbetto condito con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SorbettoSorbetto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista