Sorbetto di Mela verde
Sorbetto di mela verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere granny smith mele, zucchero, tablet vitamina c, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, Sorbetto di Mela Verde Sauvignon Blanc, e Sorbetto di mele verdi e Sidro frizzante per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi togliere dal fuoco.
Schiacciare la compressa di vitamina C in polvere con un mortaio e un pestello o il retro di un cucchiaio e metterlo in un contenitore da 1 litro che si adatta sotto il beccuccio dello spremiagrumi.
Utilizzando spremiagrumi elettrico, succo di mele in contenitore. Spoon off schiuma e mescolare in sciroppo di zucchero. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 1 ora.
* Non è necessario sbucciare o seminare le mele prima di metterle nello spremiagrumi.* Il sorbetto può essere conservato, congelato, in un contenitore ermetico 1 settimana.
Ogni 3/4-tazza che serve circa 167 calorie e meno di 1 grammo di grasso