Sorbetto cremoso al limone
Cremoso Sorbetto al limone richiede circa 9 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 428 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sciroppo di mais, tuorli d'uovo pastorizzati, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Sorbetto cremoso agli agrumi, Sorbetto cremoso al lime, e Sorbetto cremoso alla pesca.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando denso e pallido.
Sbattere lo sciroppo e i successivi 3 ingredienti; versare il composto in un contenitore sicuro per il congelatore. Coprire e congelare 4 ore o fino a quasi ferma.
Mettere la miscela in una grande ciotola; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Versare il composto in una padella quadrata da 9 pollici; coprire e congelare 8 ore o fino a quando non si ferma.
Guarnire, se lo si desidera.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato le uova di guscio pastorizzato di Davidson.
Suggerimento: Cercare le uova di guscio pastorizzato in cartoni di schiuma con le altre uova nei grandi supermercati e centri di sconto super. Le uova pastorizzate sono sicure da mangiare crude e, quindi, eliminano il rischio di contaminazione da salmonella.