Sorbetto al Kiwi
Il sorbetto di kiwi è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 283 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Sorbetto alla fragola e Kiwi, Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (frutta del drago, Kiwi, e Mang, e Senza zucchero Anguria e Kiwi Ice Pops (paletas de sandia y kiwi) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tritare i kiwi, quindi pulsare con lo zucchero in un robot da cucina fino a che liscio. Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer a rassodare, almeno 1 ora.
Il kiwi può essere maturato conservando in un sacchetto di carta sigillato con una banana.