Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw
Sopes con Chorizo Fagioli fritti e un piccante Slaw è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di chorizo messicano, jalapenos, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde, Fagioli fritti con Chorizo, e Chorizo Fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'olio in una pentola capiente e scaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Mescolare la masa harina, il brodo di pollo, il cumino e il sale e formare un impasto morbido. Per formare i sopes, afferrare una piccola palla di pasta e formare mini "ciotole di zuppa" di circa 4 pollici di diametro. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
(mix Di Masa Di Mais)
¼ Cucchiaino Di Origano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mettere su un vassoio di fogli e cuocere in forno per 5 minuti, solo per impostare l'impasto. Mettere da parte fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per i fagioli: Nel frattempo, tirare la salsiccia dagli involucri e rompere a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere la salsiccia, spezzandola nella padella, e cuocere fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e sudare per 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i fagioli pinto e cuocere per altri 5 minuti. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare i fagioli nella miscela di chorizo, facendo attenzione a raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti fino a quando tutto è incorporato. Condire con sale e pepe. Tenere caldo a fuoco basso, assicurandosi che il fondo non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Per la slaw: In una padella asciutta, tostare il finocchio fino a fragrante e mettere da parte. In una ciotola, mescolare succo di lime, jalapenos, cetriolo, cavolo, coriandolo e cipolle. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il finocchio tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per la salsa cile: In una padella asciutta, tostare i peperoncini fino a quando fragrante, togliere e mettere da parte. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio. Sudore fino a traslucido, circa 5 minuti. Tritare i peperoncini e aggiungerli con i pomodori. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Carne Macinata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Lasciare raffreddare un po ' la miscela, quindi aggiungere a un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Per assemblare: Far cadere con cura i sopes nell'olio caldo, 2 alla volta, e friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Rimuovere e tenere su un vassoio foglio foderato di carta assorbente. Ripeti con i sopes rimanenti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Prendere una sope e strato con il chorizo e fagioli miscela, poi la slaw e condire la salsa di pomodoro cile sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Servire con spicchi di lime come guarnizione, se lo si desidera.