Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle)

Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1261 calorie, 83 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carote, coriandolo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sopa de Orejas (zuppa colombiana di frittelle di riso), Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano), e ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS) per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo, brodo di manzo, carote, aliños, timo e sazon goya, portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Riscaldare l'olio a 325 gradi F.In una ciotola media, unire la farina, il lievito, cumino, paprika, sale, pepe e sazon goya. In una piccola ciotola, unire latte e uova.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando bene.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella. Goccia da cucchiai in olio caldo. Cuocere 2 o 4 minuti, o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente. Imposta aside.To servire: Mestolo la zuppa in una ciotola. Disporre le frittelle al centro della zuppa.
Guarnire con coriandolo fresco.