Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais)

Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais)
La ricetta Sopa de Arepa (zuppa di torta di mais) potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 214 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 158 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, patate, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Arepa con Carne y Champiñones (Torta di mais con manzo e funghi), Zuppa di mais (Sopa De Elote), e Zuppa di mais e cocco (Sopa de Chocolo y Coco) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media mettere il brodo di pollo, le patate, il cumino e l'hogao. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta. Circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i pezzi di arepa e condire con sale e pepe. Cuocere per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Aggiungere il coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista