Sogliola saltata con Gambo di bietola-Insalata di Prosciutto
Sogliola saltata con gambo di bietola-L'insalata di Prosciutto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete bietola, sogliola, prosciutto di san daniele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Assaggia la tua suola-saltata e speziata!, Sogliola saltata con Burro rosolato e capperi, e Insalata di broccoli rasati con lime.
Istruzione
Pulire due mazzi di bietole rosse (foglie rimosse per altri usi). Tagliare i gambi sull'estremità tagliata a 6 pollici di lunghezza.
Portare un litro di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio. Cuocere i gambi per 3-4 minuti in acqua bollente finché sono teneri e shock in acqua ghiacciata.
Tagliare a julienne da 1/4 di pollice e mettere in una ciotola. In una padella antiaderente da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva vergine fino a fumare. Dragare i filetti di sogliola nella farina condita e metterli in padella. Cuocere su un lato fino a doratura, circa due minuti. Girare e cuocere altri 30 secondi dall'altra parte.
Rimuovere alla piastra calda.
Aggiungere i gambi di bietola in padella e condire con sale e pepe.
Aggiungere prosciutto, scorza d'arancia, cannella, olio d'oliva e cipolla rossa e saltare a cappotto, circa 30 secondi. Splash con un cucchiaio di succo d'arancia e gettare di nuovo. Condire con sale e pepe e dividere in quattro piatti.
Mettere un filetto di sogliola su ogni piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.