Sogliola di Megrim arrosto intera con cappero Burro di prezzemolo

Sogliola di Megrim arrosto intera con cappero Burro di prezzemolo
Sogliola di megrim arrostita intera con burro di prezzemolo di cappero richiede approssimativamente 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.61 per porzione. Una porzione contiene 819 calorie, 34g di proteine, e 68 g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Sogliola Meuniere Con Burro Rosolato Salsa di Capperi, Tacchino arrosto veloce con salsa di prezzemolo e capperi, e Sogliola con Salsa di Aglio-Mandorle-Capperi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista