Snickerdoodles Bisquick™ senza glutine
Senza glutine Bisquick™ Snickerdoodles è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 30. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Snickerdoodles Bisquick™ senza glutine, Miscela Bisquick senza glutine, e Bisquick senza glutine fatto in casa.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare le uova, 1 tazza di zucchero, il burro e accorciando. Mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero e la cannella. Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. (Se la pasta si sente troppo morbido per modellare in palline, mettere la pasta in freezer per 10 a 15 minuti.)
Arrotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.