Snapper in brodo di pomodoro

Snapper in brodo di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Snapper in brodo di pomodoro una prova. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi piselli, sale kosher, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Snapper in brodo di Habanero, Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo, e Snapper con Zucchine e Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di sale sui filetti. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Scaldare 4 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i filetti e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
4
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, pomodoro, succo di vongole, piselli, 2 cucchiai di menta, succo di frutta e origano in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di brodo in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
MentaMenta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Guarnire con i restanti 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
6
Scelta sostenibile: al banco dei frutti di mare, cerca lo snapper grigio hawaiano o lo snapper rubino hawaiano del nord-ovest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
SnapperSnapper

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista