Snapper dello Sri Lanka, gamberi e curry di cocco arrosto

Snapper dello Sri Lanka, gamberi e curry di cocco arrosto
La ricetta dello Sri Lanka Snapper, gamberi e arrosto di cocco Curry è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $4.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 498 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, curcuma, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), Cocco Gamberi Curry, e Cocco Gamberi Curry.

Istruzione

1
Leggermente marrone cocco e semi di senape nera in una padella a fuoco medio circa 30 secondi facendo attenzione a non bruciarli.Macinare in un passato con malta & pestle.In una grande pentola rendere Spice Un olio da riscaldamento e l'aggiunta di tutti gli ingredienti. Friggere fino a quando la cipolla sta iniziando a colorare leggermente circa 4 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungi pomodoro & pumpkin.In una ciotola separata combina tutti gli ingredienti per la spezia B.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere alla pentola e cuocere un altro minuto.Quando mescolato bene, aggiungere acqua, coprire con un coperchio e cuocere per circa 12 minuti fino a quando la zucca è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la crema di cocco e la pasta di cocco arrosto. Cuocere altri 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Metti i frutti di mare in curry e fai sobbollire appox 2 minuti, quindi controlla e cuoci più a lungo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire con riso al vapore.DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista