Snapper con salsa di mango alla griglia

Snapper con salsa di mango alla griglia
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la vostra collezione, Snapper con salsa di mango alla griglia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 206 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Snapper alla griglia con mango, gamberetti e salsa cilena, Dentice rosso con Salsa di Mango, e Snapper annerito con salsa di Mango.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare mango e cipolla con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere mango e cipolla su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e grill 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Tritare cipolla e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Unire cipolla, mango, avocado, menta, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PepePepe
SuccoSucco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare il pesce con il restante 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Posizionare il pesce sulla griglia; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con miscela di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
9
Couscous all'arancia: portare a ebollizione 3/4 tazza di succo d'arancia fresco, 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola. Mescolare in 1 tazza di couscous crudo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AranciaArancia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista