Snapper con Medley di verdure
Snapper con Medley di verdure è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 357 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la cipolla, l'olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Medley di verdure, Medley di verdure, e Medley di verdure.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la cipolla e l'aglio in olio a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Aggiungere i piselli; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le carote; cuocere 2 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in aceto.
Rimuovere e tenere in caldo.
Cospargere entrambi i lati dei filetti con condimento annerito. Nella stessa padella, cuocere i filetti a fuoco medio-alto per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con riso e verdure.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.