Smoky Chipotle Peperoncino vegetariano

Smoky Chipotle Peperoncino vegetariano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Smoky Chipotle Vegetarian Chili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai zucca, lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino vegetariano fumoso, Peperoncino vegetariano fumoso a due fagioli, e Peperoncino fumoso Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2
Per rendere il peperoncino fumoso Chipotle vegetariano nel fornello lento, vedere la variazione fornello lento qui sotto. Per rendere il peperoncino vegetariano fumoso Chipotle sul piano cottura, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino theyre cominciano a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le zucchine e zucca gialla e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
5
Nel frattempo, unire gli spicchi d'aglio, i gambi di coriandolo, i peperoncini verdi e i peperoncini chipotle in un piccolo robot da cucina e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e impulso di combinare o mescolare insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere il composto di cile e i pomodori nella pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere i fagioli, sale, peperoncino in polvere, cumino, origano, birra, e il restante 1 1/2 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando il peperoncino si addensa e le verdure si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Servire il peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
10
Rimuovere la pentola di peperoncino dal fuoco e plonk su un altro bruciatore, il piano di lavoro, o il tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Metti ogni contorno in una ciotola e chiama i tuoi ospiti. (Il peperoncino è meglio se fatto la sera prima e riavvolto delicatamente a fuoco basso. Può conservare in frigorifero fino a una settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

2avocado, seminato, sbucciato, tagliato a dadini e gettato con succo di limeavocado, seminato, sbucciato, tagliato a dadini e gettato con succo di lime1bottigliascuro birra messicana (Negra Modelo se si può trovare)scuro birra messicana (Negra Modelo se si può trovare)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, sciacquati e scolatifagioli, sciacquati e scolati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pinto, sciacquati e scolatifagioli pinto, sciacquati e scolati198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi delicatipeperoncini verdi delicati2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1mazzoSteli di coriandolo (foglie riservate per guarnire)Steli di coriandolo (foglie riservate per guarnire)1lasciareda 1 mazzo coriandoloda 1 mazzo coriandolo1kgpomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini3spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca2(inverno)cumino macinatocumino macinato2lime, tagliate a spicchi sottililime, tagliate a spicchi sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Monterey Jack tagliuzzatoformaggio Monterey Jack tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1peperone arancione (se non disponibile, doppio sul rosso), tritatopeperone arancione (se non disponibile, doppio sul rosso), tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2grandecipolle dolci, tritatecipolle dolci, tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato1zucca gialla, tagliata a dadinizucca gialla, tagliata a dadini21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine tagliate a dadinizucchine tagliate a dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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