Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Smoky Chipotle Vegetarian Chili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai zucca, lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino vegetariano fumoso, Peperoncino vegetariano fumoso a due fagioli, e Peperoncino fumoso Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara il peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2
Per rendere il peperoncino fumoso Chipotle vegetariano nel fornello lento, vedere la variazione fornello lento qui sotto. Per rendere il peperoncino vegetariano fumoso Chipotle sul piano cottura, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio Al Pepe
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino theyre cominciano a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le zucchine e zucca gialla e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
5
Nel frattempo, unire gli spicchi d'aglio, i gambi di coriandolo, i peperoncini verdi e i peperoncini chipotle in un piccolo robot da cucina e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e impulso di combinare o mescolare insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere il composto di cile e i pomodori nella pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere i fagioli, sale, peperoncino in polvere, cumino, origano, birra, e il restante 1 1/2 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando il peperoncino si addensa e le verdure si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)
9
Servire il peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
10
Rimuovere la pentola di peperoncino dal fuoco e plonk su un altro bruciatore, il piano di lavoro, o il tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Metti ogni contorno in una ciotola e chiama i tuoi ospiti. (Il peperoncino è meglio se fatto la sera prima e riavvolto delicatamente a fuoco basso. Può conservare in frigorifero fino a una settimana.)
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.