Smokin ' Chipotle Stufato di maiale

Smokin ' Chipotle Stufato di maiale
Smokin ' Chipotle stufato di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di a 7 peperoni chipotle in salsa adobo più 3 cucchiai di salsa adobo, può birra, cipolle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Smokin ' Chipotle Bacon-Cipolla Dip, Panini Portobello con salsa barbecue Smokin ' Chipotle, e Dolce Smokin ' caldo, Mango - Chipotle Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, circa due minuti.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, in lotti se necessario, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Trasferire il maiale in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ridurre il calore al minimo.
6
Aggiungere le cipolle, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola. Coprire con un coperchio aderente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e leggermente dorate intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il maiale riservato, birra, chipotles, salsa adobo, cumino, sale e pepe; mescolare fino a quando combinato. Fate sobbollire, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è forchetta-tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PepePepe
CuminoCumino
BirraBirra
MaialeMaiale
SaleSale
8
Suggerimento
9
Servire questo piatto come stufato o trasferire il maiale su un tagliere. Con due forchette, tagliare i pezzi in piccoli pezzi e utilizzare come ripieno per tacos o panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Ristampato con il permesso di Gameday Gourmet di Pableaux Johnson, © luglio 2007 ESPN Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista