Smokehouse Hamburger Quesadillas

Smokehouse Hamburger Quesadillas
Smokehouse Burger Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio cheddar, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca, Hamburger affumicato, e Hamburger affumicato.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo e cipolla nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare la salsa barbecue in miscela di carne macinata e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare quesadilla maker o preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spalmare 1/2 del composto di manzo macinato su una tortilla e in alto con 1/2 il formaggio Cheddar e 1/2 le cipolle fritte; in alto con una seconda tortilla. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere ogni quesadilla in quesadilla maker o su una teglia in forno preriscaldato fino a doratura e formaggio è sciolto, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Tagliare a triangoli con un tagliapizza.
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista