Smoked Chipotle Pomodoro Zuppa di basilico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare affumicato Chipotle pomodoro zuppa di basilico una prova. Questa ricetta senza glutine e intera 30 serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Una miscela di metà e metà, pepe macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Affumicato Pomodoro Estivo Basilico Burro, Salmone affumicato, pomodoro e panino al basilico, e Mercato Contadino Pomodorino all'Uovo di Basilico, Ottomanelli Affumicati Bac.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 2 quarti a fuoco basso; cuocere e mescolare l'aglio fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e aumentare il calore a medio; cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in brodo di pollo, pomodoro e succo di vongole cocktail, bloody mary mix, basilico, salsa piccante, sale aglio e pepe nero. Coprire parzialmente la casseruola con il coperchio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre, circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere metà e metà; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.