Slow Cooker Cranberry-Pollo arancione
Slow Cooker Cranberry-Orange Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 58g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di condimento di pollame, salsa di peperoncino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Mirtillo arancione Fornello lento Barbabietole, Fornello lento Mirtillo arancia Farina d'avena, e Slow-Cooker Cranberry-Arancione Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio in polvere, condimento di pollame, sale e pepe; strofinare sul pollo.
Trasferimento a un 5-a 6-qt. fornello lento.
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli, salse di peperoncino e marmellata; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando un termometro legge 170°.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire i succhi in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente in succhi di cottura. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.