Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo

Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo
Slow-Cooker Cile-Pollo Tacos è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai cipolle verdi, peperoncini, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo, Tacos di maiale Cile verde a cottura lenta, e Tacos di maiale Cile verde fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mettere le cosce di pollo nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
3
Cospargere con taco condimento mix e zucchero di canna; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
4
Mescolare in peperoncini verdi, mais e 1/2 tazza di salsa enchilada. Conservare in frigorifero rimanente salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
6
Mettere il pollo sul tagliere; utilizzare 2 forchette per tirare il pollo in brandelli. Pollo di ritorno al fornello. Mescolare le cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Calore rimanente salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
8
Servire la miscela di pollo in gusci di taco con lattuga, pomodori e salsa calda enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
DozzinaDozzina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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