Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo
Slow-Cooker Cile-Pollo Tacos è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai cipolle verdi, peperoncini, salsa enchilada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Slow-Cooker Cile-Tacos di pollo, Tacos di maiale Cile verde a cottura lenta, e Tacos di maiale Cile verde fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le cosce di pollo nel fornello.
Cospargere con taco condimento mix e zucchero di canna; toss a cappotto.
Mescolare in peperoncini verdi, mais e 1/2 tazza di salsa enchilada. Conservare in frigorifero rimanente salsa enchilada.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
Mettere il pollo sul tagliere; utilizzare 2 forchette per tirare il pollo in brandelli. Pollo di ritorno al fornello. Mescolare le cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 15 minuti.
Calore rimanente salsa enchilada.
Servire la miscela di pollo in gusci di taco con lattuga, pomodori e salsa calda enchilada.