Slaw marinato
Lo Slaw marinato è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, cavolo napa, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Slaw marinato, Slaw marinato, e Habanero-Braciole di maiale marinate con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Gettare il cavolo e peperoni e posto in un colino di riposo su una ciotola per scolare per 2 ore. Quindi mettere in un barattolo di muratore.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, i semi di senape e i semi di sedano.
Versare sopra il cavolo e i peperoni. Conservare in frigorifero per 3 giorni prima di servire.