Skordalia
Skordalia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 3 e costi $2.0 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Skordalia, Noce Skordalia, e Fagiolo bianco Skordalia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 20 minuti.
Scolare e tornare alla casseruola.
Schiacciare insieme le patate, l'aglio, l'aceto e l'olio d'oliva con uno schiacciapatate o una grande forchetta. Continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Condire con sale a piacere. Questa salsa può essere servita refrigerata oa temperatura ambiente.