Skordalia

Skordalia
Skordalia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 3 e costi $2.0 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Skordalia, Noce Skordalia, e Fagiolo bianco Skordalia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Schiacciare insieme le patate, l'aglio, l'aceto e l'olio d'oliva con uno schiacciapatate o una grande forchetta. Continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Condire con sale a piacere. Questa salsa può essere servita refrigerata oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AcetoAceto
AglioAglio
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista