Skillet Capesante di mare

Skillet Capesante di mare
Skillet mare capesante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 218 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 430 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli burro, sale, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cook the Book: Capesante carbonizzate con sale marino affumicato, Capesante di mare impanate, e Capesante di mare scottate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire le briciole di pane e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere capesante, un paio alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ScuotereScuotere
3
In una padella grande a fuoco medio-alto, rosolare le capesante nel burro e nell'olio per 1-1 / 2-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere e tenere in caldo.
5
Aggiungere il vino, il succo di limone, il prezzemolo e l'aglio nella padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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