Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? I bucatini all'Amatriciana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Riscaldare una grande profondità a fuoco medio alto.
3
Aggiungere olio e pancetta. Cuocere la pancetta 2 o 3 minuti quindi aggiungere cipolle e aglio e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere 7 o 8 minuti in più, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere pomodori e prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere la pasta bucatini al dente o, con un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
6
Scolate bene la pasta. Non risciacquare. La pasta amidacea contiene più salsa. Toss pasta calda con salsa e servire. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista