Bucatini all'Amatriciana
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? I bucatini all'Amatriciana potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e salare l'acqua.
Riscaldare una grande profondità a fuoco medio alto.
Aggiungere olio e pancetta. Cuocere la pancetta 2 o 3 minuti quindi aggiungere cipolle e aglio e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Cuocere 7 o 8 minuti in più, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere pomodori e prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso fino al momento di servire.
Cuocere la pasta bucatini al dente o, con un morso ad esso.
Scolate bene la pasta. Non risciacquare. La pasta amidacea contiene più salsa. Toss pasta calda con salsa e servire. Passare il formaggio grattugiato al tavolo.